#32 RE:PRESEASON GAMES Antworten

NY Islanders - Bost Bruins 4:3 (32:36)

Buffalo Sabres - Ottawa Senators 3:1 (22:29)

Washington Capitals - Carolina Hurricanes 6:1 (31:30)

Die Hurricanes wurden gestern von den Capitals förmlich überrannt. Bereits in der 2. Minute erzielte Peter Bondra für die Gäste das 1:0 in Unterzahl. In der 9. Minute gelang aber Heerema im Powerplay der Ausgleich zum 1:1. Glen Metropolit brachte in der 12. Minute aber die Capitals erneut mit 2:1 in Führung. Jason Doig erhöhte noch im ersten Drittel auf 3:1. Im Mittelabschnitt machte Kip Miller im Powerplay das 4:1. Kurz vor der zweiten Pause erzielte Petr Bondra ebenfalls im Powerplay das 5:1. Kurz vor Ende des Spiels gelang Bondra mit seinem dritten Treffer erneut im Powerplay mit einem Hattrick das 6:1. Insgesamt machte Bondra 4 Punkte. Miller machte 2 Punkte, Lang 2 Vorlagen. Olaf Kölzig bekam ebenfalls einen Assist zugesprochen. Die Caps gewannen 56 % aller Bullies und insgesamt gab es 14 Überzahlsituationen. Dabei trafen die Gäste aus Washington dreimal in Überzahl und einmal in Unterzahl. Kölzig machte 29 Saves. Irbe kassierte bei 21 Schüssen 5 Treffer. Jean-Marc Pelletier musste bei 10 Schüssen einmal hinter sich greifen.

Atlanta Thrashers - Nashville Predators 4:4 OT (32:39)

Die Thrashers gingen durch Patrik Stefan in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Im Powerplay glich aber Kimmo Timmonen für die Gastgeber zum 1:1 aus. Patrik Stefan brachte die Thrashers mit seinem zweiten Treffer mit 2:1 ernut in Führung. Der Mittelabschnitt blieb torlos. Erat erzielte das 2:2 für die Predators. Kimmo Timmonen machte mit seinem zweiten Tor das 3:2 für die Gastgeber erneut im Powerplay. Neuzugang Slava Kozlov machte den Ausgleich zum 3:3 für die Gäste. Nur Sekunden später erzielte er den erneuten Führungstreffer zum 4:3. Scott Walker gelang 32 Sekunden vor Schluss das 4:4, nachdem Mike Dunham für einen weiteren Stürmer das Eis verlassen hatte. Die Overtime blieb torlos.

Montreal Canadiens - Colorado Avalanche 4:1 (26:29)

Columbus Blue Jackets - Pittsburgh Penguins 2:1 (15:33)

Gar nicht gut lief es für die Penguins auf eigenem Eis. Sie unterlagen trotz klarer Überlegenheit den Blue Jackets mit 1:2. Neuzugang Walser erzielte das 1:0 für die Gäste im Powerplay. Tyler Wright erhöhte auf 2:0. Ian Moran gelang der Anschlusstreffer rund eine Minute vor Ende des Spiels. Labbe machte im Tor der Blue Jackets eine sehr gute Partie mit 32 saves. Er war der Garant für den Sieg. Bei neun Überzahlsituationen konnten die Penguins keinen Treffer erzielen. Und obwohl sie mit 33 Schüssen und 63 % gewonnener Bullies deutlich überlegen waren, gingen sie ohne Punkt vom Eis.

Toronto Maple Leafs - Detroit Red Wings 3:1 (35:25)

Tampa Bay Lightning - Florida Panthers 5:2 (26:35)

Im Lokalderby zwischen Tampa bay und Florida verloren die Panthers erneut. In der 3. Minute erzielte Keefe bereits das 1:0 für die Lightning. Shane Willis machte im Powerplay das 2:0. Im Mitteldrittel erhöhte Ruslan Fedotenko auf 3:0. Vaclav Prospav erzielte im Schlussabschnitt das 4:0. Im Powerplay konnte dann Mezei für die Panthers auf 4:1 verkürzen. Neuzugang Beaudoin gelang das 4:2. Aber alle Hoffnung wurde im Keim erstickt, als Keefe mit seinem zweiten Treffer das 5:2 machte. Die Panthers konnten ihre Feldüberlegenheit mit 35 Schüssen und 58 % gewonnener Bullies nicht in Punkte umsetzen. Beide Teams konnten bei jeweils acht Versuchen in Überzahl nur einen Treffer erzielen. Kevin Hodson machte 33 Saves und sicherte so den Sieg für sein Team.

Minnesota Wild - St. Louis Blues 3:2 (19:24)

Los Angeles Kings - San Jose Sharks 5:4 (33:34)

In einem sehr harten und ausgeglichenem Spiel setzten sich die Kings mit 5:4 gegen die San Jose Sharks durch. M. Rathje erzielte im Powerplay das 1:0 für die Sharks. Steve Heinze markierte zu Anfang des 2. Drittels ebenfals im Powerplay das 1:1. Nur 12 Sekunden später stellte Marco Sturm die Führung der Sharks wieder her. Dann erziehlten die Kinge gleich 4 Tore hintereinander durch Rasmussen, Palffy, Bekar und Allison. Beim Stand von 5:2 für die Kings konnten die Sharks durch Ragnarsson und Marleau auf 5:4 verkürzen, aber zu mehr hat es nicht mehr gerreicht. Für die Kings stand Felix Potvin im Tor, der allerdings Mitte des 2. Drittels wegen einem unfairen Foul das Spiel verlassen musste. Kiprusoff stand 45 Minuten lang im Tor, bis er durch Toskala abgelöst wurde. Mit 34:33 Schüssen für die Sharks war das Spiel auch in diesem Bereich sehr ausgeglichen. Marco Sturm war mit einem Tor und zwei Assists bester Mann auf dem Eis.

cheers Stefan

member of the "DELete(tm) und Tripcke gehört weg"-Circle

"Lernen ohne zu denken ist verlorene Arbeit. Denken ohne zu lernen ist gefährlich..."

Probie Offline

NHL-Legende

Beiträge: 4.010

29.09.2002 16:30
#33 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Dieses Spiel fand statt im Quebec Colisee.

...und es gab kurioses zu sehen

Haben sie ja mal richtig schöne Trikots angehabt...

Sharks verlieren trotz Treffer von Marco Sturm

Im Metro Centre in Halifax besiegten im Vorbereitungsspiel auf die kommende NHL Saison die Buffalo Sabres die Ottawa Senators mit 3:2. Nach dem torlosen Auftaktdrittel brachten Kotalik und Brown Buffalo mit 2:0 in Führung. Vor nur 6.519 Anhängern konnte Shaun Van Allen noch im 2. Drittel für die Senators verkürzen. Die Entscheidung gelang in der 45. Spielminute Jason Wooley auf Vorlage von Taylor Pyatt. Der Anschlusstreffer von Anton Volchenkov 4 Minuten vor Schluss kam für das kanadische Team zu spät.

Die New York Islanders gewannen bei den Boston Bruins mit 4:3. Deutlicher machten es die Washington Capitals. Gegen den Stanley Cup Finalisten Carolina Hurricanes gelang dem Kölzig-Club ein 6:1 Sieg. Die Hurricanes scheinen noch nicht in Form, denn bereits einen Tag vorher verlor das Team 1:5 gegen die Philadelphia Flyers. Peter Bondra mit drei Treffern, Metropolit, Doig und Kip Miller sorgten für den hohen Sieg. Olaf Kölzig musste nur einmal hinter sich greifen, nachdem Jeff Hereema im ersten Drittel in Überzahl der Ausgleich gelang.

4:4 trennten sich die Nashville Predators und Atlanta Thrashers in Bossier City. Tampa Bay gewann auch die Heimpartie gegen die Florida Panthers mit 5:2. Bereits einen Tag zuvor hatte das Team mit dem gleichen Ergebniss in Florida das Eis als Sieger verlassen. Die Minnesota Wild gewannen die Auswärtspartie bei den St.Louis Blues mit 3:2.

Bereits im ersten Drittel stellten die Columbus Blue Jackets gegen die Pittsburgh Penguins die Weichen auf Sieg. Vor 7.823 Zuschauern trafen Derrick Walser in Überzahl und Tyler Wright 9 Sekunden vor der ersten Drittelsirene zum 2:0. Erst zwei Minuten vor Ende der Partie gelang Ian Moran für Pittsburgh der Anschlusstreffer. Allerdings kam der Treffer für das Lemieux-Team zu spät und Columbus gewann die Partie mit 2:1.

Mit 4:5 verloren die San Jose Sharks ihre Heimpartie gegen die Los Angeles Kings. Der Deutsche Marco Sturm konnte in der Vorbereitungspartie trotz seines Treffers zum zwischenzeitlichen 2:1 die Niederlage nicht verhindern. Im letzten Durchgang führten die Kings bereits mit 5:2, aber die Sharks gaben nicht auf. Ragnarsson und Marleau trafen zum 3:5 und 4:5 in der 50. Minute. An beiden Treffern war erneut Sturm mit einer Vorlage beteiligt. Aber in den letzten 10 Minuten gelang nicht mehr der Ausgleich.

Nach der Pleite bei den Buffalo Sabres gewannen die Toronto Maple Leafs gegen die Detroit Red Wings mit 3:1. Colaiacovo, Healey und Gavey trafen für das kanadische Traditionsteam in Hamilton, Ontario. Derek King hatte den Stanley Cup Sieger aus «Hockeytown» mit 1:0 in Führung gebracht.

Noch nicht in Form ist das ehemalige Team von Uwe Krupp. Die Colorado Avalanche verlor in Quebec City gegen die Montreal Canadiens mit 1:4. Nach Treffern von Zednik, McKay, Koivu und Petrov war der Jubel bei den 15.399 Fans gross. Für die Avalanche traf nur Milan Hejduk und Chris Drury vergab in der 53. Spielminute sogar einen Penalty.

Flames gewinnen Traditionsduell

Nach dem die Columbus Blue Jackets vorgestern die Pittsburgh Penguins auswärts mit 2:1 bezwangen, gelang nun auch in der Heimpartie ein Sieg. Columbus gewann mit 5:3. Bereits nach dem ersten Drittel führte das Team mit 3:0. Matt Davidson, Jaroslav Spacek und Geoff Sanderson waren die Torschützen. Mit zwei Treffern erhöhte der 28-jährige Center aus Finnland Lasse Pirjeta im Mitteldrittel sogar auf 5:0. Zwar konnten McKenna, Meloche und Armstrong das Ergebniss noch freundlicher gestalten, aber das Lemieux-Team verliess verdientermassen das Eis als Verlierer.

Nach der Pleite gegen die Toronto Maple Leafs gewann der Stanley Cup Sieger Detroit Red Wings mit 5:4 bei den Chicago Blackhawks. Luc Robitaille traf für das Team aus «Hockeytown» zweimal ins gegnerische Gehäuse. Die Blackhawks führten im letzten Durchgang nach einem zwischenzeitlichen 1:3 Rückstand mit 4:3. Aber 9 Minuten vor Schluss gelang Stacy Roest der Ausgleichstreffer. Jiri Fischer liess 7 Minuten vor Ende der Partie nach einer Vorlage von Jason Williams die Red Wings jubeln.

Die Los Angeles Kings gewannen bei den Anaheim Mighty Ducks mit 7:4. Jamie Lundmark sorgte in der Verlängerung für den 4:3 Sieg der New York Rangers gegen die Boston Bruins. Die Rangers hatten in der regulären Spielzeit eine 3:1 Führung verspielt.

Die Calgary Flames gewannen im kanadischen Traditionsduell gegen die Edmonton Oilers mit 6:5. Martin Gelinas brachte die Flames im ersten Durchgang in Überzahl in Führung. Vor 13.737 Fans in Calgary trafen Horcoff in Unterzahl und Chimera für die Oilers. Iginla zum 2:2 für Calgary und Mike Grier für die Oilers zum 3:2 sorgten für die knappe Drittel Führung des Teams aus Edmonton. Im zweiten Durchgang war es Marc Savard, der erneut für die Flames ausglich. Nachdem Comrie und Cleary im Mitteldrittel für die Oilers auf 5:3 erhöhten, schien die Partie gelaufen. Aber im letzten Drittel drehten Regehr, Kohn und Wright die Partie und die Calgary Flames verliessen mit 6:5 das Eis als Sieger.

C-Gam

NHL-Legende

02.10.2002 00:05
#36 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Gleich isses wieder soweit, die nächste NY Rangers vs. Philly Flyers - Preseason-Schlacht wird angepfiffen...

Ma guggn, was diesmal geht, ich tippe mal offensiv auf 10 fighting majors...

Poti, Nyr (slashing), 19:09;
Bench, Nyr (too many men served by R Lyashenko), 19:09.

#38 RE:PRESEASON GAMES Antworten

....ja, die Broadstreetbullys boxen sich schon mal warm!!

Ich will dass die sich wieder zur Meisterschaft prügeln!!

holypalooza ...und nichts ist wie es scheint!!

NHL-Legende

02.10.2002 19:32
#39 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Das ist bei diesem Spiel keine Kunst ! Auf diese beiden Mannschaften ist Verlass...

Nice work !!

"Brashear’s beating actually broke McCarthy’s helmet in half"

04.10.2002 14:57
#40 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Jochen Hecht schiesst Buffalo zum Sieg

Stürmer Todd Warriner verlängert in Vancouver

Am kommenden Donnerstag starten die Buffalo Sabres mit einer Heimpartie gegen die New York Islanders in die NHL-Saison 2002/2003. Die Fans der Sabres können zum Saisonstart optimistisch sein. Das Team gewann gestern in einer Auswärtspartie beim Stanley Cup Sieger Detroit Red Wings mit 4:2. Jean-Pierre Dumont brachte nach 18 Minuten die Sabres auf Vorlage des deutschen Nationalstürmers Jochen Hecht und Stu Barnes in Überzahl mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang gelang Topstürmer Miroslav Satan das 2:0 und Detroits Jason Williams konnte vor 16.720 jubelnden Fans verkürzen. Der Jubel wurde noch grösser, als Brett Hull im letzten Drittel zum 2:2 ausglich. Aber Adam Mair und Jochen Hecht trafen schliesslich zum Sieg.

In Oklahoma City traf Chris Mcalpine zum 2:1 Sieg der Los Angeles Kings gegen die Phoenix Coyotes im letzten Durchgang in Überzahl.

Bereits vorgestern in Toronto gewannen die Maple Leafs gegen die Montreal Canadiens mit 4:3. Nun gewann das Team auch die Partie bei den Canadiens. Zwar traf Oleg Petrov im Mitteldrittel zweimal für den Rekord Stanley Cup Sieger, aber am Ende hatten die Maple Leafs mit 5:3 die Nase vorn.

Nach der 1:6 Pleite in San Jose gewann die Colorado Avalanche ihre Auswärtspartie bei den Dallas Stars mit 4:1. Skoula in Unterzahl, Hejduk, De Vries mit einem Penalty und Vrbata ins leere Tor, die Texaner hatten in der letzten Minute Goalie Marty Turco aus dem Tor genommen, trafen zum Sieg. Für die Dallas Stars war Niko Kapanen zum zwischenzeitlichen 1:2 erfolgreich.

Die Minnesota Wild schlugen vor 18.064 Fans die Edmonton Oilers mit 4:2. Laraque brachte im ersten Durchgang den ehemaligen Gretzky-Club mit 1:0 in Führung, aber bereits in der 17.Spielminute gelang Gaborik für Minnesota der Ausgleich. Der zweite Durchgang blieb torlos aber im letzten Drittel brachten Walz in Unterzahl, Bouchard und Park Minnesota auf die Siegerstrasse. Mike Grier gelang für die Oilers auf Vorlage von Topscorer Ryan Smyth nur noch das 2:4.

Ihren Vertrag mit Stürmer Todd Warriner haben die Vancouver Canucks verlängert. Der 28-jährige Linksaussen spielt seit 1994 in der NHL. In der letzten Saison bestritt er 14 Partien für die Canucks und traf zweimal ins gegnerische Gehäuse. Von 1994 bis 2000 war er für die Toronto Maple Leafs aktiv und über Tampa Bay und Phoenix kam er in der letzten Saison nach Vancouver.

C-Gam

Klick to E-Mail --->

06.10.2002 11:09
#41 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Flyers Finish Preseason With 3-2 Win

The Flyers closed out their preseason schedule with a 3-2 victory over the Washington Capitals Saturday afternoon.

Forward Donald Brashear led the way with a pair of goals and Michal Handzus scored his third goal of the preseason.

Brashear got the Flyers on the scoreboard board late in the first period, picking up a loose puck off of a faceoff and his pass deflected off a Capitals defenseman and into the net.

Midway through the second period, Brashear followed up his own wrist shot to give the Flyers the decisive goal.

Coach Ken Hitchcock has been happy with Brashear’s preseason, “I think he has been stereotyped, that he was a certain type. But, he has better hands than people think, he shoots the puck so well, (has a) great release and has this intensity to put it in.”

Mark Recchi who was sidelined with a knee injury saw his first action of the preseason and contributed with an assist.

Robert Esche went the whole way in net for the Flyers to earn the win.

Following Saturday’s game, the Flyers flew to Banff, Alberta to prepare for their regular season opener against the Edmonton Oilers.

Saturday, October 05, 2002

...visit: broadstreetbully´s / the flyer´s seats / flyers.com

Co-Admin

06.10.2002 18:39
#42 RE:PRESEASON GAMES Antworten

Philadelphia Flyers - Washington Capitals 3:2 (28:18)

Atlanta Thrashers - Carolina Hurricanes 4:1 (18:25)
Die Hurricanes, immerhin Finalteilnehmer und Conference Meister der abgelaufenen Saison, gingen erneut als Verlierer vom Eis. Diesmal hieß der Sieger Atlanta Thrashers. Verteidiger David Tanabe (Brind'Amour, Hill) brachte zwar die Gäste im Powerplay mit 1:0 in Führung, aber dieser Vorsprung hielt nur ein Drittel. Im Mittelabschnitt erzielte Ilja Kovalchuk (Heatley, Krupp) ebenfalls im Powerplay den Ausgleich zum 1:1. Noch vor Ende des Drittels brachte Kovalchuk (Heatley, Tjarnqvist) die Thrashers mit 2:21 in Führung. Im Schlussabschnitt erhöhte Dany Heatley (Kovalchuk, Tjarnqvist) auf 3:1. Lubos Bartecko (Tjarnqvist) zog den Schlussstrich mit dem 4:1 ins leere Netz. Insgesamt machten Kovalchuk, Heatley und Tjarnqvist je 3 Punkte. Pasi Nurminen machte 24 saves im Tor der Thrashers. Kevin Weekes hielt 14 von 17 Schüsse. Die Hurricanes gewannen insgesamt 63 % aller Bullies, konnten diesen Vorteil aber nicht für sich nutzen. - Marvel

Montreal Canadiens - Ottawa Senators 9:4 (28:40)
Die gastgebenden HABS feierten heute Nacht vor 17,832 Fans einen ungefährdeten 9-4 Erfolg gegen die Senators und schlossen damit die Pre-Saison mit einem-7-2-0 erfolg ab. Bereits vor einer Woche wurden die Sens mit 8-0 "gedemüdigt". Den Torreigen eröffnete bereits nach einer Minute Richard Zednik (D. Gilmour, R. Hainsey), doch nur 20 Sekunden später glichen die Sens durch Wade Redden (M. Havlat, M. Fisher) im Powerplay aus. Ex-HAB Shaun Van Allen (D. Bonvie) brachte Ottawa zum einzigen Mal im Spiel in Führung. Die Top Reihe der HABS schaltete jetzt jedoch einen Gang zu und scorte noch 2 Tore vor Drittelende. Zuerst Donald Audette (S. Koivu, K. Dykhuis) im Powerplay und dann Yanic Perreault (B. Lindsay, S. Quintal) eine Minute vor der Sirene. Das 2. Drittel wurde vollständig von den HABS kontrolliert und folgerichtig fielen auch die Tore. Donald Audette (Y. Perreault, C. Rivet) mit seinem zweiten Tor am Abend und auch Yanic Perreault (R. Hainsey, S. Koivu) im Powerplay mit seinem zweiten Treffer. Das schönste Tor des Abend schloss Mariusz Czerkawski nach einem Wrap Arround mit einem Backhander ab. Im dritten Drittel scorten noch Doug Gilmour (C. Rivet) für die HABS, Peter Schastilvy (T. White) und Chris Leschyshyn (A. Volchenkov, D. Alfredsson) für die Sens. Doch die HABS legten mit Bill Lindsay (Y. Perreault, S. Quintal) und Matt O'Dette (D. Gilmour, R. Zednik) noch einen drauf. José Théodore hielt 36 Schüsse die auf sein Gehäuse gingen und der BackUp Goalie der Sens, Martin Prusek, hielt 19 Schüsse. Die Besten des Tages waren Yanic Perreault, Donald Audette und Craig Rivet. Auf Seiten der Sens konnte sich keiner so wirklich ins Rampenlicht spielen. - Habsfannr1

New York Rangers - Boston Bruins 4:3 (24:27)

Tampa Bay Lightning - Toronto Maple Leafs 3:2 OT (33:30)
Das letzte Vorbereitungsspiel für beide Teams begann mit einem Paukenschlag: zum ersten Mal im mittlerweile 4. Spiel hielt Ed Belfour im Gehäuse der Leafs den ersten Schuss auf sein Tor, was von den Zuschauern mit Sonderapplaus begrüsst wurde. Danach entwickelte sich eine flotte und ausgeglichene Partie, in der Lecavalier im Powerplay nach 10 Minuten zum 1:0 traf. Im zweiten Drittel glichen die Leafs zwar vorübergehend durch Reichel aus, die Gäste stellten aber durch ein Tor von Keefe den Vorsprung alsbald wieder her. Auch der erneute Ausgleich durch Bryan McCabe fünf Minuten vor Schluss beeindruckte Tampa Bay nur bedingt - in der Overtime scorte Cullimore zum nicht unverdienten 3:2-Endstand. Toronto beendet die Preseason nach dieser Overtime-Niederlage einer ausgeglichenen Bilanz (4-4-1); Tampa Bay darf sich über eine feine 5-3-1-Statistik in der Vorbereitung freuen. Beide Teams starten am 10. ktober mit Auswärtsspielen in die Regular Season: Toronto in Pittsburgh, Tampa Bay gastiert bei den Panthers. - Dosi

New York Islanders - New Jersey Devils 3:1 (26:27)
Endlich wieder einen Sieg landen konnten gestern auch die Islanders. Sie schlugen die Devils im Lokalderby mit 3:1 in East Rutherford. Dabei erzielte Torres (Kvasha) das 1:0 für die Gäste. Neuzugang Jason Wiemer (Asham, Timander) erhöhte auf 2:0. Im Mittelabschnitt legte Kenny Jönsson (Torres) mit dem 3:0 nach. Erst im Schlussdrittel konnte Joe Nieuwendyk (Elias) einen Treffer für die Devils zum 3:1 erzielen. Chris Osgood hielt 26 Schüsse, Martin Brodeur hielt 23 Schüsse. Osgood, Kvasha und Torres waren auch die "Drei Stars" des Spiels. - Marvel

Chicago Blackhawks - Detroit Red Wings 1:1 OT (36:26)

Dallas Stars - St. Louis Blues 2:1 (27:20)

Nashville Predators - Columbus Blue Jackets 2:0 (32:21)

Calgary Flames - Edmonton Oilers 3:0 (29:26)
Neuzugang Chris Drury, der als Lingaußen in der ersten Reihe für die Flames auflief, machte nach seinem Wechsel von Colorado gleich einen guten Eindruck. Er brachte bereits nach knapp zwei Minuten die gastgeber mit 1:0 in Führung. Dupont und Conroy machten dabei die Vorlage. Nur wenig später machte Craig Conroy (Iginla, Drury) das 2:0. Sekunden vor der ersten Pause erhöhte Jarome Iginla (Conroy, Drury) bereits auf 3:0. Mit 3 Punkten war Drury dabei bester Mann auf dem Eis. Roman Turek machte einen Shutout mit 26 Saves. Jussi Markkanen kassierte alle drei Treffer und wurde später durch Ty Conklin ersetzt. Im ersten Drittel gewannen die Flames 74 % aller Bullies, insgesamt immer noch 63 %. - Marvel

San Jose Sharks - Anaheim Mighty Ducks 2:1 (26:23)

Los Angeles Kings - Colorado Avalanche 6:5 (32:35)
Im letzten Testspiel für beide Teams trafen sich die Los Angeles Kings und Colorado Avalanche in Las Vegas. Das Spiel endete mit einem 6:5 (0:1, 2:1, 4:3) Das erste Tor im Spiel erzielte die Lawine durch einen Treffer von Reinprecht in der 12. Minute des ersten Drittels und dieser erhöhte auf 2:0 für die Gäste im zweiten Drittel. Eric Belanger, Derek Armstrong, Ziggy Palffy ,Andreas Lilja and Alexander Frolov erzielten Treffer fuer die Kings. Matthieu Schneider erzielte zwei Assistpunkte fuer die Gastgeber. Im dritten und letzten Drittel erzielte Adam Deadmarsh in der 7. Minute einen Treffer fuer die Kings und Joe Sakic konnte in der letzten Minute durch einen verwandelten Penaltyshot lediglich zum 5:6 für die Avalanche verkürzen. Kings Goalie Felix Potvin machte 29 Saves, und Avalanche Torwart Patrick Roy parierte 26 Schüsse der Kings. - Krupp86