10.11.2003 10:05
Darmstadt-Yetis News Antworten

Quelle: darmstadt-yetis HP

Kirki-Day in Zweibrücken - 7 : 4 Erfolg über die RAMS

Das Spiel gegen die Ramstein RAMS entpuppte sich als wahrhafter 'Kirki-Day': 5 der 7 YETI-Treffer erzielten Denis (3) und Ryan
(2) Kirkpatrick! Weitere Tore steuerten Waldemar Schulz und Stephan Scheuner bei.

Dabei begann das Spiel im 1. Drittel sehr gemischt, denn nach der Darmstädter 1 : 0 Führung zogen die RAMS bis zum Ende des
1. Drittels auf 3 : 1 davon.

Dann drehten die YETIS und speziell die beiden Kirkis auf: Das 2. Drittel ging mit 3 : 0 deutlich an die YETIS, die dann auch im
Schlussdrittel nichts mehr anbrennen ließen und auch diesen Spielabschnitt mit 3 : 1 deutlich zu ihren Gunsten entscheiden
konnten.

Das positive Resultat für die gesamte Mannschaft: Man wurde nicht nervös nach dem misslungenen 1. Drittel, sondern besann
sich auf die Stärken, die schon in manchem Turnier zum Erfolg geführt haben und das sind eine solide Mannschaftsleistung
gepaart mit herausragenden Einzelaktionen - und dieses Mal waren die Kirkis dran.