In Antwort auf:
Fehlen also neben Rob Pearson auch Shevi und Steve.

Weshalb fallen die denn aus? Könnte mir vorstellen, dass Shevi wieder was mit dem Rücken hat, mmmh und Stevie eventuell doch mehr aus dem Training mitgenommen hat.

Bei Shevi ist es immer noch die Knieverletzung, und Palmer hat sich im Training das Nasenbein gebrochen. (der Doc berichtete)
Der Block mit Selivanov, Sandner, Slivchenko, Snell und Doyle war für die Tore 2-5 allein verantwortlich. Jeder von den genannten hat ein Plus/Minus-Bilanz von +4.
Kurios die letzte Minute: Hannover ohne Torwart, Girard schiesst aus dem eigenen Drittel an den Pfosten des leeren Tores, den Rebound schiesst Gervais am Tor vorbei, der Puck kommt wieder in die neutrale Zone, beim Rauslaufen aus dem Angriffsdrittel fällt Gervais hin, Franzc schiesst den Puck zwar ins Tor, zählt aber nicht wegen Abseits (Gervais liegt immmer noch jenseits der blauen Linie rum)

#47 RE:Lions-Hannover Antworten
Kurios di eltzte Minute: Hannover ohne Torwart, Girard schiesst aus dem eigenen Drittel an den Pfosten des leeren Tores, den Rebound schiesst Gervais am Tor vorbei, der Puck kommt wieder in die neutrale Zone, beim Rauslaufen aus dem Angriffsdrittel fällt Gervais hin, Franzc schiesst den Puck zwar ins Tor, zählt aber nciht wegen Abseits (Gervais liegt im noch jenseits der blauen Linie rum)

Das fand ich auch höchst merkwürdig. Hätte der Treffer gezählt, dann hätten unsere beiden Protagonisten jeweils 2 Tore erzielt....

Ciao
THELION

visit:

Member of the #2, #7, #22, #24, #29 - GO HOME - Circle AND
Member of the #3, #5, #21, #39, #77, #84, #86 , #89, - ihr könnt nichts dafür - Circle
Wer nicht , der ist ein Mannheimer...

NHL-Rookie

25.01.2002 22:58
#48 RE:Lions-Hannover Antworten
Du antwortest so schnell, daß man nicht mal in Ruhe Fehler editieren kann.

@Normann

Ich stehe auf Höhe der blauen Linie und bin mir ziemlich sicher, daß das Tor regulär war. Ich wußte gar nicht, daß der Gervais so gelenkig ist, aber er war definitiv mit seinem Schlittschuh auf der blauen Linie. Naja, im Nachhinein ists ja auch worscht!