Jeremy Roenick 27 GP - 5 G - 20 A - 25 P - 30 PIM

bigfoot49 ( Gast )

09.12.2001 12:09

Dann mach ich halt weiter

09.12. Boston - Buffalo 4:2 (27:29) / Joe Thornton erzielte gleich zwei Treffer für die Bruins. + + + Toronto - NY Rangers 4:3 (28:24) / Auch das zweite Spiel gegen die Leafs konnten die Rangers nicht für sich entscheiden. Sundin, Tucker, Mogilny und Green trafen für die Gastgeber. + + + Phoenix - Montreal 3:3 OT (23:36) / May gelang der Ausgleichstreffer für die Coyotes, die zur Zeit eine gute Auswärtsserie spielen. + + + Ottawa - Tampa Bay 5:2 (44:27) / Chara, Alfredsson und Fisher brachten die Senators bereits im ersten Drittel mit 3:0 in Führung. + + + New Jersey - Washington 3:1 (22:19) / Auf beiden Seiten gab es nicht viele Schüsse zu sehen. Brylin, Rafalski und Gomez machten die Treffer der Gastgeber, die scheinbar gegen die starken Gegner besser ins Spiel kommen als gegen schwächere Teams. + + + Philadelphia - Minnesota 5:1 (35:32) / Wie bereits zuvor folgte auch diesmal nach einer schwachen Vorstellung in Washington ein starkes Spiel gegen die Wild. Dabei gelangen Neuzugang Jan Hlavac gleich zwei Treffer. + + + Pittsburgh - Atlanta 6:3 (41:25) / Gleich in der dritten Spielminute gab es zwischen Hordichuk und Tibbetts eine Schlägerei. Jonsson und Rozsival trafen im Powerplay für die Penguins. + + + Carolina - Florida 3:2 (36:27) / Jeff O'Neill traf nach langer Zeit mal wieder für die Hurricanes und Barrasso machte erneut ein starkes Spiel im Tor der Gäste. + + + Colorado - Columbus 2:0 (27:26) / Wahnsinn! Patrick Roy machte erneut einen Shutout. Es ist bereits sein sechster in dieser Saison. Er wird auf seine alten Tage immer besser. Zu schade, dass er nicht bei den Olympischen Spielen antreten will. Vrbata und Blake erzielten die Tore. + + + St. Louis - Los Angeles 2:0 (24:17) / Fred Brathwaite machte einen Shutout, MacInnis und Drake die beiden Treffer im letzten Abschnitt. + + + Edmonton - Nashville 2:2 OT (23:22) / Im ersten Dritel gab es gleich zwei Schlägereien. Die beteiligten waren einmal Mooreu und Hartnell , sowie Laraque und Grimson. Arkhipov erzielte den Ausgleichstreffer für die Predators zwei Minuten vor Ende des Spiels. + + + Anaheim - Calgary 4:0 (28:18) / Sehr heftig ging es zwischen den Mighty Ducks und den Flames zur Sache. 190:202 Strafminuten lautete es am Ende. Die Flames mußten ihren Frust rauslassen und taten dies in Form von Faustkämpfen. Dabei war das Spiel bis zur 19. Minute des letzten Drittels eigentlich sehr gesittet. Dann aber nahmen die Dinge ihren Lauf. Ein Stockschlag folgte dem anderen, ein Cross Check jagte den nächsten. Am Ende flogen nur noch die Fäuste. Craig Berube kassierte allein 33 Strafminuten, Nichol kassierte 31 Strafminuten. Auch Begin und Boughner bekamen je 29 Strafminuten. Gauthier gab sich mit 19 Strafminuten zufrieden. Iginla erhielt ebenfalls 15 Strafminuten. Gespielt wurde übrigens auch. Kariya, Kjellberg, York und Titov trafen für die Gäste. Iginla vergab einen Penalty. Im Tor der Flames stand übrigens wieder Mike Vernon, der nun bereits von sechs Spielen noch keins gewinnen konnte und fünf Neiderlagen auf dem Konto hat. + + + San Jose - Vancouver 5:3 (24:32) / Zweimal führten die Canucks mit 2:0 und 3:1 um dann am Ende doch wieder zu verlieren. Ricci erzielte den Ausgleichstreffer und Selänne den Siegtreffer für die Sharks. Marco Sturm traf zum 2:3 Anschlusstreffer. + + +

Maple Leafs fegen Rangers vom Eis
Mit einem 4:3-Sieg gegen die New York Rangers haben die Toronto Maple Leafs in der nordamerikanischen Profiliga NHL die Spitze der Northeast Division erobert. Damit feierten die Kanadier den zweiten Heimsieg gegen das Team vom "Big Apple" innerhalb einer Woche. Bereits am Donnerstag hatten die Maple Leafs mit 6:3 gewonnen.

Mats Sundin, Alexander Mogliny, Darcy Tucker und Travis Green machten den Erfolg für Toronto mit ihren Treffern perfekt. New York gab sich jedoch auch bei einem 1:4-Rückstand nicht geschlagen und kam mit Toren von Eric Lindros und Petr Nedved wieder heran. Den ersten Treffer für die Rangers hatte Andreas Johansson erzielt. "Ich glaube nicht, dass wir in der ersten Hälfte des Spiels mit viel Einsatz gespielt haben. Wir haben zugeschaut und die anderen haben das Spiel gemacht", sagte Johansson. "Im letzten Drittel war es dann genau anders herum, aber da war es einfach zu spät."

Stanley-Cup-Sieger Colorado Avalanche feierte derweil einen ungefährdeten 2:0-Auswärtssieg bei den Columbus Blue Jackets. Rookie Radim Vrbata und Verteidiger Rob Blake schossen die Treffer im zweiten Drittel. Colorado-Torwart Patrick Roy konnte sich über den 58. Shut-out seiner Karriere freuen.

Sturms Sharks bauen Führung aus
Mit einem Tor und zwei Assists hatte Marco Sturm in der nordamerikanischen Profiliga NHL großen Anteil am 5:3-Erfolg seiner San Jose Sharks gegen die Vancouver Canucks. Die "Haie" blieben damit auch im sechsten Spiel ungeschlagen und bauten mit dem Sieg ihre Führung in der Pacific Division auf drei Punkte aus.

Goalie Olaf Kölzig musste hingegen mit seinen Washington Capitals eine 1:3-Niederlage bei den New Jersey Devils hinnehmen. Die "Teufel" gingen im zweiten Drittel vor 16.500 Zuschauern in der Continental Airlines Arena durch Tore von Sergej Brylin und Brian Rafalski 2:0 in Führung. Scott Gomez machte mit seinem Treffer im letzten Drittel den Erfolg für New Jersey perfekt. Sergej Gonchar gelang lediglich noch der "Ehrentreffer" für die Gäste aus Washington.

Sascha Goc kassierte mit seinen Tampa Bay Lightning eine 2:5-Pleite bei den Ottawa Senators. Ottawas Verteidiger Curtis Leschyshyn hatte entscheidenden Anteil an drei Treffern, auch am spielentscheidenden Tor von Mike Fisher am Ende des zweiten Drittels.

Zumindest einen Punkt konnte Jochen Hecht mit seinen Edmonton Oilers bei den Nashville Predators retten. Denis Arkhipow sorgte mit seinem Treffer in der Verlängerung für den 2:2-Ausgleich für die Oilers.

von Eishockey.com

cheers Stefan
Offiziell ist nicht immer besser

09.12.2001 14:06
#4 Re: Results 08/12/ Antworten

Sehr heftig ging es zwischen den Mighty Ducks und den Flames zur Sache. 190:202 Strafminuten lautete es am Ende

Da müssen ja wirklich ultrakrass die Fetzen geflogen sein:

-- Jean-Sebastien Giguere stopped all 28 of Calgary's shots, including NHL leading scorer Jarome Iginla on a penalty shot, before being ejected with 28 seconds left during a slugfest that overshadowed Anaheim's 4-0 victory Saturday night.

More than two dozen players were involved in the skirmishes in the final 1:25. Fifteen players, including Iginla, received fighting majors.

By the end of the game, Calgary was left with just one skater on the bench along with goalie Roman Turek, while Anaheim had just four skaters left on the bench.

In retaliation for an incident at 15:44 of the third, when Calgary's Craig Berube hit Giguere into the boards behind the Ducks' net, Anaheim's Kevin Sawyer skated directly at Calgary goalie Mike Vernon, who had frozen a loose puck, and knocked him flying into the goal.

Iginla ended up fighting Denny Lambert in a long bout, drawing a rousing ovation from what was left of the crowd of 14,330.

Sawyer was assessed a match penalty.

Immediately after the puck dropped following that incident, all four skaters for both teams squared off.

After that was sorted out, leaving each team with three skaters, the puck was just dropped again and two more fights broke out.

With 32 seconds left, Giguere got a game misconduct for jumping into a fight in the Anaheim zone between Scott Nichol and Anaheim defenseman Oleg Tverdovsky. Giguere ended up sharing the shutout with Steve Shields, who didn't face any shots.

------------------------------------------------------------

Ein echtes Skandal-Spiel !! Die Leute, die da schon gegangen waren, werden sich wohl kräftig in den Allerwertesten gebissen haben... es sei denn, sie mögen keine Fights, aber gibt´s sowas ?

Die geilste Beschreibung ist aber immernoch "a slugfest "

09.12.2001 14:32
#5 Re: Results 08/12/ Antworten
Hey Probie
hier noch von Eishockey.com:

Anaheim - Calgary 4-0 (2-0/1-0/1-0)
Zunächst stand bei der Begegnung der beiden Teams aus dem Westen das Sportliche im Vordergrund. Calgary musste die fünfte Heimniederlage in Folge durch Treffer von Paul Kariya(15.pp), Patric Kjellberg(16.), Jason York(35.pp) und German Titov(56.) hinehmen. Calgarys Topscorer Jarome Iginla scheiterte mit einem Penalty an Ducks Torhüter Sebastien Giguere, der mit 18 Saves seinen fünften Shutout der Karriere verbuchen konnte.
Was sich dann in den letzten nicht einmal 90 Sekunden abspielte spottete jeglicher Beschreibung. Ganze sechs(!) Fights wurden in diesem Zeitraum noch ausgetragen. Auslöser war zunächst Calgarys Craig Berube, der sich zu einem Frustfoul gegen Goalie Giguere hinreißen ließ und ihn in die Bande checkte. Momente später fuhr Anaheims Kevin Sawyer direkt in Torhüter Mike Vernon und beförderte ihn ins Netz. Daraufhin durften bereits zwölf(!) Spieler wegen Faustkämpfen zum Duschen gehen. Kurz nach dem Bully der nächste Kampf, der vier Akteuren das Aus brachte. Keine vier Sekunden später hatten sich erneut zwei Gegner 'lieb' und gingen gemeinsam vom Eis. Nach drei weiteren Showeinlagen, bei einer wurde auch Torhüter Giguere, als er sich ins Geschehen einmischte, in die Kabine geschickt, waren am Ende der Partie bei Calgary neben Ersatzgoalie Roman Turek noch ein Spieler(!) und bei Anaheim vier Spieler auf der Auswechselbank. Auf dem Eis waren sowieso nur noch jeweils drei Feldspieler zugegen.
So sind die 14.330 Zuschauer im Saddledome trotz der erneuten Niederlage der Flames doch noch voll auf ihre Kosten gekommen.

Und in der DEL müssten jetzt beide Teams zu sehen wie sie das nächste Spiel über die Bühne kriegen

Schade bei Yahoo gibts keine Fotos davon

Baphomet ( Gast )

09.12.2001 15:05
#6 Re: Results 08/12/ Antworten
mmmh, eigentlich kann er keinen shutout haben! denn einen shutout hat der Torhüter nur wenn er 60 Minuten auf dem Eis steht, was er ja nicht tat!

#8 Re: Results 08/12/ Antworten
was sind das denn für dinger??? sorry musst du mir erklären habe ich noch nie gehört.

es gibt entweder shutout oder keinen shuout, habe jedenfalls noch nie eine statistik gesehen wo geteilte shuouts standen

Phi Goaltending Totals 27 1653 2.11 13 9 5 1 4 58 742 .922
Note - Boucher and Cechmanek shared a shutout vs Wsh on 11/15/01.

5 1 Roman Turek 24 1431 2.01 14 5 5 0 4 48 635 .924 0 1 2
29 Mike Vernon 8 404 3.42 0 5 1 0 0 23 164 .860 0 1 0
Cgy Goaltending Totals 30 1838 2.32 14 10 6 0 5 71 799 .911
Note - Vernon and Turek shared a shutout vs Stl on 11/17/01.

34 Manny Legace 8 429 1.96 7 0 0 0 1 14 204 .931 0 0 0
23 39 Dominik Hasek 24 1385 2.47 15 6 2 0 1 57 597 .905 0 1 2
Det Goaltending Totals 30 1823 2.34 22 6 2 0 3 71 801 .911
Note - Hasek and Legace shared a shutout vs Nsh on 10/27/01.

30 *Ilja Bryzgalov 1 32 1.88 0 0 0 0 0 1 12 .917 0 0 0
29 35 J Giguere 15 867 2.63 5 8 1 1 1 38 394 .904 0 0 14
36 31 Steve Shields 17 904 2.85 4 10 2 2 0 43 462 .907 0 0 4
Ana Goaltending Totals 30 1818 2.81 9 18 3 3 2 85 871 .902
Note - Shields and Giguere shared a shutout vs Cgy on 12/08/01.

Das sind die 4 geteilten Shutouts dieses Jahr. Man muss in der Statistik ja vermerken, dass das Team zu 0 gespielt hat. Deshalb wird es in der Teamstatistik aufgeführt, aber da ja kein Spieler zu null spielte zählt es als shared Shutout!

10.12.2001 08:36
#10 Re: Results 08/12/ Antworten
Hmpf denke ich, dass die auf CNN in den Sport News abends um 23.30 Bilder davon zeigen aber nein.....wovon bringen sie Bilder? Jawoll von den doofen Blues und dem ach so spannenden Shutout vom Braithwaite

11.12.2001 08:35
#11 Re: Results 08/12/ Antworten
Sperren nach Skandalspiel
(11.12.2001)

Die National Hockey League hat mit mehreren Sperren auf das Skandalspiel zwischen den Mighty Ducks of Anaheim und den Calgary Flames reagiert. In den letzten 85(!) Sekunden der Begegnung mussten die Schiedsrichter aufgrund zahlreicher Schlägereien fast 300 Strafminuten aussprechen (siehe Spielbericht vom Sonntag). Zum Ende hatten die Flames nur noch zwei und die Mighty Duck nur noch vier Akteure auf der Auswechselbank.

Ducks Kevin Sawyer wurde mit fünf Spielen Sperre belegt, nachdem er grundlos Torhüter Mike Vernon ins Tor checkte und Flames Craig Berube erhielt drei Partien Pause für einen Bandencheck gegen Torhüter Sebastien Giguere. Für grob unsportliches Verhalten als er sich mit eindeutigen Gesten Richtung Ducks Bank äußerte, nachdem er einen Fight anzettelte, muss Scot Nichol zwei Begegnungen zuschauen.

Weiterhin wurde Calgarys Cheftrainer Greg Gilbert für zwei Spiele gesperrt, nachdem er zu der heißen Phase eine fragwürdige Reihe mit Raufbolden auf das Eis schickte, die zugleich unmittelbar nach dem Bully weitere Kämpfe ablieferten. Die Calgary Flames wurden als Hauptschuldige außerdem mit 25.000 US-Dollar Strafe belegt.

Alle Spieler müssen im Zeitraum der Sperre auf ihr Gehalt verzichten. Sebastien Giguere und Ruslan Salei von den Mighty Ducks wurden für ihre Spieldauerstrafen mit 1.000 US-Dollar relativ harmlos verurteilt.

Gibbet da auch irgendwo Bilder von????????????????

11.12.2001 15:49
#12 Re: Results 08/12/ Antworten
Weiterhin wurde Calgarys Cheftrainer Greg Gilbert für zwei Spiele gesperrt, nachdem er zu der heißen Phase eine fragwürdige Reihe mit Raufbolden auf das Eis schickte,

Stimmt das wirklich ? Wäre ja ein absoluter Skandal !! Dann darf man ja seine goons und policemen nicht mehr in den entscheidenen Phasen einsetzen ....

Junge, Junge, und ich dachte immer, lächerliche Entscheidungen der Ligenleitung gibts nur in der DEL...