bigfoot49 ( Gast )
Beiträge:

13.12.2001 08:29
Re: 12.12.2001 Antworten
13.12. Die New York Rangers haben Stürmer Mathew Barnaby von Tampa Bay verpflichtet. Im Austausch für den ausgezeichneten Faustfämpfer ging Stürmer Zdeno Ciger nach Tampa. Warum die Rangers allerdings einen technisch und läuferisch starken Stürmer wie Ciger für einen Schlägertypen wie Barnaby abgeben ist unklar, da sie ja mit McCarthy, Fleury , Lindros und McKenna bereits einige Spieler haben die zulangen können. + + + Rod Brind'Amour erzielte seinen 800. Scorerpunkt im Spiel gegen Florida. + + + New Jersey - NY Islanders 3:2 OT (30:20) / Scott Niedermayer erzielte den Siegtreffer in der Overtime. + + + Nashville - NY Rangers 4:2 (32:30) / Andy Delmore erzielte zwei Powerplaytore für die Predators. Damit zeigten die Rangers erneut wo ihre Schwäche liegt, in Unterzahl. + + + Boston - Pittsburgh 4:2 (41:34) / Bill Guerin erzielte zwei Tore für die Bruins. + + + Carolina - Florida 4:1 (29:18) / Das hatte sich die Vereinsführung der Panthers wohl etwas ander vorgestellt, als man Mike Keenan als Coach verpflichtete. Bates Battaglia machte zwei Tore für die Hurricanes. + + + Montreal - Atlanta 3:3 OT (35:38) / Die Canadiens verspielten eine 3:0 Führung im letzten Drittel. Da schlugen die Thrashers nämlich wieder im zweimal im Powerplay zu. Ilja Kovalchuk gelang dann in der letzten Minute der Ausgleichstreffer. + + + St. Louis - Chicago 2:2 (28:21) / Die Blues mussten sich erneut mit einem Punkt zufrieden geben. Tkachuk gelang der Ausgleichstreffer. + + + Dallas - Buffalo 4:3 (29:18) / Jere Lehtinen tarf zum Sieg zwei Minuten vor Ende der Partie. + + + Colorado - Columbus 5:1 (43:20) / Bereits in der dritten Minute gab es eine Schlägerei zwischen Scott Parker und Shelley. Im Schlusabschnit trafen die Avs dreimal innerhalb von drei Minuten. Zuvor trafen Blake im Powerplay und Podein in Unterzahl. + + + Tampa Bay - Calgary 3:1 (21:29) / Die Flames verloren erneut auf eigenem Eis. Die Starke Vortstellung der ersten Wochen scheint derzeit vorbei zu sein. Die Flames werden froh sein, wenn Turek wieder im Kasten steht. Für die Gäste trafen Richards, Andreychuk und Taylor. + + + Vancouver - Anaheim 1:0 OT (38:26) / Ed Jovanovski erzielte den Siegtreffer in der Overtime. + +

Colorado Avalanche - Columbus Blue Jackets 5:1,
Anaheim Mighty Ducks - Vancouver Canucks 0:1 n.V.

4. Vancouver 13 17 4 85: 89 30
5. Minnesota 11 14 5 78: 90 29

In Antwort auf:

Ohhh! Wie schade! Das tut mir ja soooooo leid! Aber gegen Nashville kan man ja ruhig mal verlieren...

Tampa Bay feiert Erfolg über Calgary Flames
Die Tampa Bay Lightning haben in der nordamerikanischen Profiliga NHL einen 3:1-Erfolg bei den Calgary Flames gefeiert. Der deutsche Legionär Sascha Goc konnte sich in diesem Spiel immerhin über eine Eiszeit von knapp drei Minuten freuen, nachdem er zuletzt nicht zum Einsatz gekommen war.

Tampa Bay schaffte es in der Begegnung gegen den Tabellenzweiten der Northeast Division endlich, sowohl eine vernünftige Offensiv- wie Defensivleistung abzuliefern und beendete damit eine Serie von sechs Auswärtsspielen ohne Sieg.

Dank der Torschützen Brad Richards, Dave Andreychuk und Tim Taylor und einem glänzend aufgelegten Goalie Nikolai Khabibulin konnte auch der Anschlusstreffer der Flames durch Dean McAmmond im zweiten Drittel die Lightning nicht mehr stoppen.

Trotz Bure-Comeback Pleite für Florida

Stürmer Pavel Bure gab nach einer längeren Verletzungspause sein Comeback für die Florida Panthers bei den Carolina Hurricanes. Der Topscorer der beiden vergangenen NHL-Spielzeiten konnte aber die 1:3-Niederlage seiner Panther nicht verhindern. Bure hatte die letzten sieben Spiele wegen einer Gehirnerschütterung aussetzen müssen. Florida rangiert derzeit in der Southeast Division nur auf dem vorletzten Platz, während Carolina die Tabelle weiter vor den Washington Capitals anführt.

Islanders ziehen an Rangers vorbei
Trotz einer 2:3-Niederlage in der Overtime bei den New Jersey Devils haben sich die New York Islanders in der nordamerikanischen Profiliga NHL in der Atlantic Division vom Stadtrivalen Rangers leicht abgesetzt. Die Rangers verloren vor heimischer Kulisse gegen die Nashville Predators mit 2:4.

In New Jersey fiel die Entscheidung kurz nach Beginn der Verlängerung durch einen Treffer von "Teufel" Scott Niedermayer. New-York-Torwart Chris Osgood hielt zunächst noch zwei gefährliche Schüsse von Petr Sykora und Jason Arnott, die beide in der regulären Spielzeit schon getroffen hatten, war dann gegen den Schuss von Niedermayer aber chancenlos. Kenny Johnson und Michael Peca hatten für die Islanders getroffen.

Nashvilles Andy Delmore brachte seine Predators mit zwei Toren bei den Rangers in die Erfolgsspur. Mark Eaton und Tom Fitzgerald steuerten ebenfalls Treffer bei. Eric Lindros versenkte den Puck zweimal für die Rangers im Netz, bevor der Topstürmer am Ende des zweiten Drittels wegen einer Knieverletzung das Eis verlassen musste.