Presse vom 09.08.2003 Antworten

BILD

Lions - Heute Finale

Erster Test, erster Sieg, erster Verletzter!
Die Frankfurt Lions gewannen gestern beim Eishockey-Turnier in Leipzig 3:1 (2:1, 1:0, 0:0) gegen den Oberligisten Bremerhaven und stehen damit heute im Finale gegen Weißwasser. Vor 680 Zuschauern trafen Stanton, Lebeau und Belanger für die DEL-Truppe. Neuzugang Jochert (aus Köln) erlitt eine Gehirnerschütterung. nk

Da steht wirklich Jochert.

Gruß vom Wunderwichtel!

Nur wer ein Ziel hat kann auch ein Ziel erreichen!

patrice*67 Offline

Nationalspieler

Beiträge: 467

09.08.2003 09:27
#2 RE:Presse vom 09.08.2003 Antworten

Gehirnerschütterung?Hatte Steve Palmer nicht auch eine Gehirnerschütterung und fiel dan 1 Jahr aus?
Hoffen wir mal das es beim Jocher schneller wieder klappt mim Eishockey spielen.

DEL-Spieler

09.08.2003 09:28
#3 RE:Presse vom 09.08.2003 Antworten

Von der ES Weißwasser Homepage

Spielbericht vom 08.08.2003 - Reinert Logistic Cup Leipzig

Die Frankfurt Lions stehen im Finale gegen die Lausitzer Füchse. Es war ein schnelles und körperbetontes Spiel. Frankfurt ging schnell durch Stöpfgeshoff in Führung. Doch insgesamt war das erste Drittel ausgeglichen. Bremerhaven war im ersten Spielabschnitt mindestens gleichwertig. Deshalb auch der verdiente Ausgleich durch Rich Bronilla in der 12. Spielminute. So ging es auch zum ersten Pausen(ice)tee in die Kabine.

Im zweiten Drittel musste Bremerhaven dem hohen Tempo der Lions Tribut zollen. Die Truppe von Coach Rich Chernomaz fand besser ins Spiel. Es dauerte aber bis zur 37. Minute als Lebeau die Frankfurter-Führung erzielte. 2 Sekunden vor Drittelende konnte sogar Belanger das 3:1 markieren.

Im letzten Abschnitt nahm das Spiel noch einmal an Tempo und Härte zu. Stasiuk überspannte den Bogen und durfte mit Spieldauerstrafe duschen gehen. Letztendlich fehlte den Bremerhavnern aber die Kraft, dass Spiel noch einmal aus dem Feuer zu reißen. So trifft die Draisaitl-Truppe morgen im Spiel um Platz 3 auf Leipzig. Dennoch haben sich die Seestädter ach achtbar aus der Affäre gezogen.

Torfolge:
1:0 (01:05) Stöpfgeshoff (Francz, Lebeau)

#5 RE:Presse vom 09.08.2003 Antworten

Es dauerte aber bis zur 37. Minute als Lebeau die Frankfurter-Führung erzielte. 2 Sekunden vor Drittelende konnte sogar Belanger das 3:1 markieren.

Sogar Belanger trifft!? Eine nette Formulierung, aber so schlecht ist der doch gar nicht!