Beiträge: 11.081

06.06.2003 07:33
#76 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

Anaheim - New Jersey 3-6 (2-2/1-2/0-2)

Nach Jay Pandolfos(NJD) Treffer zum 3-2 geht der Blick von Jean-Sebastien Giguere und Kurt Sauer(ANA) zunächst zum Schiedsrichter.

Die New Jersey Devils nutzten heute Nacht das Momentum des Heimvorteils und zogen mit einem 6-3 Heimerfolg über die Mighty Ducks of Anaheim in der Finalserie wieder in Front. Alle bisherigen fünf Partien wurden vom jeweils gastgebenden Team für sich entschieden. Übermorgen haben nun wieder die Ducks Gelegenheit in der eigenen Arena, im Pond of Anaheim, gleichzuziehen.
Den bisher unterhaltsamsten Spielabschnitt in der Finalserie lieferten sich die New Jersey Devils und Mighty Ducks of Anaheim im ersten Drittel. Nach einem offenen Schlagabtausch und Toren von Pascal Rheaume(4.) und Patrik Elias(8.pp) auf Seiten der Devils sowie Petr Sykora(1.) und Steve Rucchin(13.) bei den Gästen ging es mit einem 2-2 Remis in die erste Drittelpause.
Flott startete auch der Mittelabschnitt. Zunächst standen die Hausherren mit einem Mann mehr auf dem Eis und kaum hatten die Ducks diese Unterzahlsituation überstanden, passte Brian Gionta(24.) vor das gegnerische Gehäuse und Mike Leclerc lenkt den Puck unglücklich zum 3-2 ins eigene Netz. Doch auch die Freude über ihre zweite Führung in dieser Partie dauerte nicht lange. Nur drei Minuten danach sollte Samuel Pahlsson(27.) der erneute Ausgleich gelingen.
Mit Treffer im Minutentakt ging es weiter: Noch keine halbe Stunde war absolviert als Referee Bill McCreary nach Videobeweis das Schlittschuhtor von Jay Pandolfo(30.) anerkannte. Die 4-3 Führung zur zweiten Pause für die Gastgeber ging auch aufgrund der Spielanteile vollauf in Ordnung. Die Devils kontrollierten das Geschehen auf dem Eis und hatten vor allem die Vorherrschaft in der neutralen Zone.
Mit guten Vorsätzen starteten die Kalifornier in den Schlussabschnitt mussten aber erkennen, dass die Devils nur schwerlich zu schlagen sind, wenn diese mit einem Vorsprung in das dritte Drittel gehen. Sie ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. Jamie Langenbrunner(46./53.) sorgte schließlich mit seinen beiden Toren, er übernahm mit Treffer zehn und elf die Führung in der Playoff-Torjägerliste, für die Vorentscheidung.

#79 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

Was war denn da los ? Haben die mal ohne Goalies gespielt ? Neun Tore in einem Spiel ! Wie traurig, da schiessen die Enten mal drei Tore und trotzdem hat es nicht gereicht... oooooooooohhhhhhhhh wie schade...

#81 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

So, jetzt machen die Devils den Sack zu. One to go. Das Spiel am Sa wird geschaut.

danke jan für den schönen abend!!! Ok, ok, ich weiß das ich gut bin ...

holypalooza Offline

O.A.L. Member

Beiträge: 11.626

06.06.2003 15:16
#82 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

...hab ich Euch eigentlich schon gesagt wie sehr ich die Devils doch hasse??

Game 7 herrscht!!

Méschda Hoschbess holy ...und nichts ist wie es scheint!!

Brawls. Blood. Mayhem. Philly style. You want it - we got it!

newcoming tough enforcers: --> Leafs-Fans können hier klicken!!

#85 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

Ganz genau Holy, so schauts aus !!!!!!!!!

Co-Admin

07.06.2003 22:45
#86 RE:Anaheim @ New Jersey - Stanley Cup Finals!!! Antworten

Das Game six wird von Marco Sturm co-kommentiert werden....

Meine Kurzzusammenfassung:
- NJ ohne Chance (3:0 nach dem 1.Drittel!)
- Kariya überragend (1 Tor, 2 Assist)
- Sykora ebenfalls 1 Tor + 2 Assist
- Brodeur macht im 3.Drittel Platz für Schwab
- Stevens mit Open Ice Monstercheck gegen Kariya (ungefähr so wie damals gegen Lindros!). Kariya bleibt regungslos liegen, muß vom Eis, kommt nach einigen Minuten wieder und "antwortet" mit dem 4:1!!!
- 2x Rucchin, Thomas, Kariya und Sykora für Anaheim. Pandolfo und Marshall für NJ.
- NJ immer noch ohne Nieuwendyk

Fazit: It all comes down to one game! Der Moment spricht für Anaheim, die Heimstärke für NJ.

Einschätzung: Die Chancen stehen 55:45 für NJ! Das Team mit dem besseren Goalie gewinnt den Cup, es wird ein torarmes Spiel geben. Ich tippe auf 2:1 für NJ!

"Eishockey ist doch ganz einfach, man muss sich nur den Puck schnappen und ins Tor schießen." (Brian Sutter, Head-Coach und Ex-Spieler der Chicago Blackhawks)