Ergebnisse: Hamburg 5:1, Hannover 7:1, Salzgitter 15:1

Ergebnisse: Köln B 5:7, Düsseldorf 4:10, Krefeld B 2:19

NRW-Liga: Young Lions Frankfurt - Düsseldorfer EG 0:6

d) Jugend
NRW-Liga: Young Lions Frankfurt - Königsborner JEC 16:6
NRW-Liga: EV Duisburg - Young Lions Frankfurt 6:6

e) YL1
Regionalliga Hessen Pokal: TSG Darmstadt - Young Lions Frankfurt 2:3 (0:1,1:0,1:2)
Schiedsrichter: Jaro Halfar (Maintal)
Strafen: TSG 14, YLF 20 + 10 (Möller)

Tore:
0:1 10:28 Alexander Möller (Dennis Flink - 5:4)
1:1 24:29 Jan Nissen (Toni Maier - 4:4)
1:2 40:22 Jobst Braun (Christian Wehner)
2:2 42:44 Christoph Schmidt (Bernd Schreiner - 5:4)
2:3 56:39 Christian Wehner (Jobst Braun)

Zum Spiel:
Den ersten Sieg im letzten Pokalspiel konnten die Young Lions am Sonntag Abend in Darmstadt einfahren. Durch den 3:2 (1:0,0:1,2:1) Erfolg beendete man die Pokalrunde auf dem 2.Platz hinter den Roten Teufeln aus Bad Nauheim.
Da beide Mannschaften ersatzgeschwächt antraten, kamen sie nicht richtig ins Spiel. Außer der Tatsache, dass das Spiel sehr schnell war (weniger als 2 Stunden Spielzeit), gab es wenig positives zu berichten; vieles blieb Stückwerk.
Im ersten Drittel war man die optisch überlegene Mannschaft, vergab aber selbst frei vor dem Tor die besten Chancen. In der elften Minute konnte Alexander Möller einen Schlagschuss von Dennis Flink unter die Latte abfälschen und es hieß 1:0 für Frankfurt.
Im zweiten Drittel ließ man dann jegliches agressives Defensivspiel vermissen. Man ließ Darmstadt spielen wie sie wollten. Dass es nur zu einem Treffer für Darmstadt kam, war Torhüter Marc Hansconrad zu verdanken. Gegen die immer weiter aufrückenden Darmstädter ergaben sich zwar immer wieder gute Konter, diese wurden aber teils kläglich vergeben.
Im letzten Drittel wurde es wieder etwas besser. Zunächst konnte Jobst Braun nach Pass von Christian Wehner die erneute Frankfurter Führung erzielen. Die Freude darüber wehrte aber nur 2 Minuten, denn Darmstadt konnte in Überzahl ausgleichen. Im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften genug Torchancen, aber beide Torhüter ließen keine weiteren Treffer zu. Dies änderte sich erst drei Minuten vor Schluss. Christian Wehner gelang nach Pass von Jobst Braun der Frankfurter Siegtreffer. Den knappen Vorsprung konnte man auch gegen 6 Darmstädter - Darmstadt nahm in der letzten Minute den Torhüter vom Eis - über die Zeit bringen.