Dallas - Atlanta 5-4 OT (0-1/1-2/3-1/1-0)
Minnesota - Florida 3-1 (2-0/0-1/1-0)
Anaheim - Chicago 4-3 (1-1/1-2/2-0)
San Jose - Colorado abgesagt*

*Grund: schlechtes Wetter / Nachholtermin morgen

Zu seinem zweiten Shutout innerhalb von drei Tagen kamen Rangers Torhüter Mike Dunham. Nach dem 0-1 gegen die New York Islanders konnte auch heute Nacht, zu Gast im Madison Square Garden waren die Buffalo Sabres, Dunham mit 27 Saves seinen Kasten sauber halten.
Die Rangers machten sofort Druck und ließen den Sabres nicht den Hauch einer Chance, auch wenn diese fast eine halbe Stunde lang ein torloses Unentschieden halten konnten. Tom Poti(27.) sowie Bobby Holik(36.) sorgten im Mitteldrittel jeweils auf Vorarbeit von Eric Lindros, der zu den Aktivposten zählte für eine 2-0 Führung und New Yorks Neuzugang aus Edmonton, Anson Carter(52.), machte knapp neun Minuten vor Spielende den 3-0 Heimsieg perfekt.
Doch nicht nur in der Offensive lief bei den Hausherren alles rund, auch in der Verteidigung konnte das Team von Headcoach Glen Sather überzeugen. Sieben Powerplays ihrer Gäste überstanden die Rangers schadlos.

Mike Modano(63.) beendete mit seinem Treffer zum 5-4 Endstand nach 2 1/2 Minuten in der Overtime die Niederlagenserie der Dallas Stars von drei Spielen in Folge und schoss damit die Texaner wieder an den zweiten Tabellenplatz in der Western Conference.
In einer für den neutralen Besucher überaus unterhaltsamen Partie konnten sich die gastgebenden Atlanta Thrashers in den ersten zwei Durchgängen zwei Mal einen 2-Tore Vorsprung herausschießen. Mark Hartigan(12.pp), Frantisek Kaberle(26.pp) und Tony Hrkac(37.) bezwangen den erneut nicht sehr sicher agierenden Gästeschlussmann Ron Tugnutt zur 3-1 Führung. Den zwischenzeitlichen Gegentreffer zu Gunsten der Gäste markierte Scott Young(29.pp/46.pp) aus einem Powerplay heraus. Mit einem Überzahltor war er es auch im Schlussdrittel, der die Aufholjagd einläutete.
Stephane Robidas(49.) sowie Jere Lehtinen(56.) sorgten im letzten Durchgang sogar noch für eine 4-3 Führung der Stars. Mit dem Mute der Verzweiflung nahmen die Thrashers in der Schlussphase der regulären Spielzeit ihren Goalie Pasi Nurminen aus dem Kasten und diese Maßnahme sicherte ihnen einen Ehrenpunkt. Dany Heatley(60.) nutzte die nummerische Überlegenheit auf dem Eis, um seine Mannschaft in die Verlängerung zu retten.

Vor heimischen Publikum läuft bei den Florida Panthers so gut wie Nichts zusammen. Heute Nacht unterlagen sie den Minnesota Wild mit 1-3 Toren wodurch sich ihr negativer Franchiserekord auf elf Heimspiele ohne doppelten Punktgewinn erhöhte.
Die Gäste aus St. Paul hatten ihre Gastgeber stets im Griff, gingen bereits im ersten Drittel durch Tore von Antti Laaksonen(12.) sowie Sergei Zholtok(16.) mit 2-0 in Front und selbst nach dem Anschlusstreffer von Viktor Kozlov(40.) kurz vor der zweiten Pause, hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, als könnte sich die Partie noch wenden.
Pascal Dupuis(59.pp) machte schließlich mit seinem Powerplaytreffer in der Schlussphase des Spiels den Auswärtserfolg der Wild perfekt.

Die Mighty Ducks of Anaheim stellten mit einem 4-3 Erfolg im United Center der Chicago Blackhawks ihren Franchiserekord nach Punkten und Saisonsiegen ein. Paul Kariya(51.pp) mit seinem 300. NHL-Tor und Samuel Pahlsson(57.) bescherten den Gästen erst in den letzten zehn Spielminuten die zwei Auswärtspunkte.
Zwei Drittel lang waren die Blackhawks das aktivere Team gewesen und hatten auch die hochkarätigeren Torchancen. Chris Simon(5.), Theo Fleury(38.) und Steve Sullivan(40.) nutzten drei hiervon zur zweimaligen Führung der Hausherren.
Doch auch die Kalifornier versteckten sich nicht und konnten sich sogar zwischenzeitlich nach Treffern von Petr Sykora(16.) und Stanislav Chistov(32.) einen 2-1 Vorsprung verschaffen.

--------------------------------------
Grüße
Stoner
National Forums League Champion 2002
...Eishockey ? Was ist das ? Habe ich das schon mal gesehen ?

...!! Die Rangers schaffens noch, was!!

Méschda Hoschbess holy ...und nichts ist wie es scheint!!

If you dropped the gloves in the office over an injustice and bloodied your boss, you'd get slapped with a lawsuit and five years in the tank. Drop the gloves in hockey and you get five minutes.

Brawls. Blood. Mayhem. Philly style. You want it … we got it!

The hockey brawl is raw entertainment. No Hollywood crap.

In remember of Dave "the hammer" Schultz: "The Hammer was a fierce competitor. Hammer made a lot of people nervous the night before they came to Philadelphia." Tiger Williams

0:3-KLATSCHE FÜR HECHT UND DIE SABRES

Keine Chance hatten die Buffalo Sabres am vergangenen Spieltag der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL bei ihrem Gastspiel in New York. Das Team von Jochen Hecht unterlag bei den Rangers glatt mit 0:3. Damit bleiben die "Säbel" mit 60 Punkten zusammen mit vier weiteren Mannschaften am Tabellenende.
Nur im ersten Drittel konnten die Sabres mithalten
In den ersten 20 Minuten konnten die Gäste aus Buffalo im mit 18.200 Fans gefüllten Madison Square Garden mithalten. Zwar hatten die Rangers erheblich mehr vom Spiel, doch Martin Biron glänzte mit 16 Paraden. Im zweiten Spielabschnitt war auch er machtlos. Tom Poti und Bobby Holik brachten die Gastgeber mit 2:0 in Front. Im Schlussdrittel war es dann Anson Carter, der den 3:0-Endstand markierte. Jochen Hecht stand insgesamt knapp 17 Minuten auf dem Eis und konnte dabei drei Schüsse auf das Gehäuse von Mike Dunham ablassen.
Durch den Erfolg bleiben die Rangers weiter im Play-off-Rennen. Derzeit rangieren Eric Lindros und Co. vier Punkte hinter dem Erzrivalen New York Islanders, der den achten Platz im Osten inne hat.
Die Ergebnisse des Spieltages in der Übersicht:
New York Rangers - Buffalo Sabres 3:0, Atlanta Thrashers - Dallas Stars 4:5, Florida Panthers - Minnesota Wild 1:3, Chicago Blackhawks - Mighty Ducks of Anaheim 3:4.

Stand: 20. Mär 2003

First member of the "DELete(tm) und Tripcke gehört weg"-Circle
Debile Eistanz Luschenliga = DEL
"Lernen ohne zu denken ist verlorene Arbeit. Denken ohne zu lernen ist gefährlich..."
Ich kann gar nicht soviel essen wie ich kotzen kann - gegen Tempobeschränkungen auf deutschen Autobahnen! Pro !

Gollum herrscht
"... Wings forward Darren McCarty used his fists to extract revenge from a turtling Lemieux ..."
* Brausestäbchen * Schmetterlinge * Wackelpudding * Insider #14

Co-Admin

20.03.2003 11:24
#5 RE:Ergebnisse vom 19.03. Antworten

Sorry Paddy
aber in Wyoming und in Colorado tobt der schlimmste Schneesturm seit ein paar Jahren und es sollen nur RTW und Sicherheitskräfte rausfahren....!

UUUUUUIIIIIIII Offline

Häusle Bauer

Beiträge: 5.489

20.03.2003 20:21
#6 RE:Ergebnisse vom 19.03. Antworten

Vor heimischen Publikum läuft bei den Florida Panthers so gut wie Nichts zusammen.

man man man...da gibts zur neuen saison aber viel zu tun...das gibts doch garnet,das man so loost zuhause.....
____________________________________________
UUUUUUIIIIIIII
--------------------------------------------

Florida 4, Colorado 1

.....wie gesagt, ist mir scheiß egal wie sie gespielt haben, solange es nicht in der
Saison so ist!! Vorbereitung ist da um zu lernen, um auszuprobieren, etc., und nicht um zu glänzen!!

der schon das leere Tor vor sich hatte, aber sein Jubel zerbrach am Reflex von Lions-Goalie Dominic Roussel, der aus dem Nichts auftauchte und mit dem Fuß abwehrte.