RWE wurde für die Regionalliga gerettet! - wer rettet die Moskitos für die DELete(TM)-Liga?

#2 RE:04.01.02 Antworten
FINAL

Goals

YEAH !

Parker, McCarty schiessen Tore ? Man, die sollen sich kloppen, fürs Toreschiessen sind andere zuständig...

Ah, ich seh grade, McCarty hat das ja auch getan, well done !

7:12 Colorado Rick Berry: 5 Minutes for Fighting Darren McCarty
7:12 Detroit Darren McCarty: 5 Minutes for Fighting Rick Berry

Und weils gegen Colorado so schön ist, darf auch der Rookie mal ran...

17:21 Colorado Dan Hinote: 5 Minutes for Fighting
17:21 Detroit Penalty to SEAN AVERY 5 minutes for Fighting Dan Hinote

Hasek in Olympia-Form, aber auch Roy hat einen Haufen Schüsse gehalten, 31 an der Zahl und ist zum First Star gewählt worden, also war der Auswärtssieg wohl hochverdient !!

Hasek stoppt die Lawine aus Colorado

Die Torhüter standen im Mittelpunkt der Montags-Partien der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga (NHL). Gleich 30 Schüsse parierte John Grahame bei seinem ersten Shutout der Saison im Spiel der Boston Bruins. Währenddessen schoss die treffsichere Offensive ein 8:0 gegen den bisherigen Angstgegner Columbus Blue Jackets heraus.

Bei dem fröhlichen Scheibenschießen in Columbus tat sich vor allem Bill Guerin hervor. Mit drei Treffern und einem Assist war er nach Torhüter Grahame auffälligster Spieler der Bruins, die durch den Kantersieg eine neue Saison-Bestmarke bei erzielten Toren erreichten.

Der "Dominator" hielt den Sieg fest

Noch wichtiger waren die 23 Saves von Dominik Hasek im Tor der Detroit Red Wings, allein 13 davon im dritten Abschnitt. Damit sicherte der Ausnahme-Torhüter seinem Team den knappen 3:1-Erfolg gegen die Colorado Avalanche, der erst durch ein Empty-Net-Goal von Nicklas Lidström zwei Sekunden vor Spielende besiegelt wurde.

Im zweiten Drittel erzielten Darren McCarty und Kirk Maltby die Tore für Detroit, nachdem Scott Parker die Avalanche in Führung gebracht hatte.

Nicht so fangsicher zeigten sich die Torhüter der New York Islanders und der Florida Panthers. Beim 6:6 drehten die Panthers ein 2:5 noch in eine 6:5-Führung, ehe Dick Tarnström knapp vier Minuten vor dem Ende des torreichen Spiels den Ausgleich erzielen konnte.

Ähnlich oft schlug es bei den Ottawa Senators und den Tampa Bay Lightnings ein. 41 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit war es Daniel Alfredson, der mit dem achten Treffer der Partie den 4:4-Ausgleich für Ottawa erzielte.

In weiteren Partien schlugen die Vancouver Canucks die Phoenix Coyotes mit 4:2 und die Philadelphia Flyers die Los Angeles Kings mit 3:1.

05.02. Die Vancouver Canucks reaktivieren die Verteidiger Bryan Allen, Murray Baron, Goalie Alex Auld und Stürmer Mike Brown aus dem Farm Team Manitoba Moose. + + + Die New York Rangers schicken Backup Goalie Dan Blackburn ins Farm Team, den Hartford Wolfpack. Er soll dort während der Olympiapause spielen und Erfahrung sammeln. Hauptgrund für die Entscheidung war den jungen Torhüter dort einige Spiele in Serie machen zu lassen. Blackburn hat zwar derzeit einen Gegentorschnitt von 3,17 in 17 Spielen, machte aber trotzdem bislang eine tolle Saison. Blackburn ist gerade mal 18 Jahre alt. Da die Rangers nur vier Spiele vor der Olympiapause haben und keine aufeinander folgende Spiel darunter sind, soll Mike Richter alle vier Spiele eingesetzt werden. + + + Die New Jersey Devils haben Goalie John Vanbiesbrouck reaktiviert. Der 38jährige hate nach der Saison 2000/2001 seine Karriere beendet. Er wird vorraussichtlicht nache der Olympiapause einen Vertrag bis zum Saisaonende unterzeichnen. Die Devils brauchen dringend einen erfahrnen Backup Goalie, da momentan der junge Damphousse kein sicherer Rückhalt ist. Martin Brodeur hat bis jetzt bereits 49 Spiele absolviert. + + + Carolina's Martin Gelinas fällt für einige Zeit aus wegen einer Gehirtnerschütterung, die er nach einem Elbogen Check von Peter Worell davon getragen hat. + + + Ergebnisse: Ottawa - Tampa Bay 4:4 OT (33:31) / Daniel Alfredsson erzielte zwei Tore für die Senators, darunter den Ausgleichstreffer in der letzten Minute. Arvedsson und Rachunek machten die beiden anderen Tore. LeCavalier, Prospal, Kubina und Richards erzielten die Treffer für die Lightning. + + + NY Islanders - Florida 6:6 OT (42:29) / Scatchard, Aucoin, Blake, Jonsson, Yashin und Tarnström machten die Tore für die Islanders. Svehla und Hagman trafen je zweimal für die Panthers. Nilson und Ozolinsh erzielten die beiden übrigen Treffer. Die Islanders führten mit 5:2 im Schlusdrittel, verspielten aber den Sieg noch als sie innerhalb von sieben Minuten viert Gegentreffer kassierten. Beide Teams wechselten im Spiel ihren Goalie aus. Für Luongo kam Kidd im ersten Drittel, Snow ersetzte Osgood im Schlussabschnitt. + + + Boston - Columbus 8:0 (25:30) / Bill Guerin erzielte drei Tore. Die übrigen Treffer erzielten Samsonov, Knuble, Thornton, Stümpel und Hogue. Grahame machte einen Shutout mit 30 Saves. Marc Denis wurde trotz acht Gegentreffer bei 25 Schüssen nicht ausgewechselt. + + + Detroit - Colorado 3:1 (34:24) / McCarty, Maltby und Lidström trafen füre die Red Wings, Parker erzielte das einzige Tor der Avs. Lidström erzielte das 3:1 zwei Sekunden vor Schluss ins leere Netz. + + + Philadelphia - Los Angeles 3:1 (29:21) / Fedotenko, Weinrich und Gange trafen für die Flyers. Dedamarsh erzielte das Tor für die Kings. + + + Vancouver - Phoenix 4:2 (23:24) / Hlavac, Letowski, Linden und Näslund erzielten die Tore für die Canucks. Briere und Nazarov trafen für die Coyotes. + + +

RWE wurde für die Regionalliga gerettet! - [grün]wer rettet die Moskitos für die DELete(TM)-Liga?

Scatchard#38 ( Gast )

05.02.2002 20:27
#4 RE:04.01.02 Antworten
Unglaublich. Guerin mit 4 Punkten. Grahame mit Shutout bei 30 Schüssen. Marc Denis musste bei 25 Schüssen 8 Mal hinter sich greifen und die vollen 60 (!) Minuten auf dem Eis stehen. Meine Güte da wollte ihn sein Coach wohl ganz schön demütigen lassen, wer lässt seinen Keeper denn 8 Tore und 60 Minuten auf dem Eis ????
Pat Roy hat ja in Montreal auch mal 10 Stück eingeschenkt bekommen ohne ausgewechselt zu werden und forderte danach einen sofortigen Trade. Heute ist er einer der Top-Goalies der Liga. Vielleicht wird aus Marc Denis auch so einer