Beiträge: 5.577

25.11.2002 07:37
Ergebnis vom 24.11. Antworten

Florida - Anaheim 4-4 (2-3/0-1/2-0/0-0)
Die Mighty Ducks of Anaheim verschenkten im letzten Drittel ihrer Heimpartie gegen die Florida Panthers einen schon sicher geglaubten Sieg. Die Schlüsselszene war ein unglücklicher Wechselfehler im Schlusabschitt. Center Steve Rucchin hatte einen Konter mit der vermeintlichen 5-2 Führung abgeschlossen, doch der Treffer wurde wegen zuviel Mann auf dem Eis nicht anerkannt und beim darauf folgenden Powerplay gelang Niklas Hagman(49.pp) der Anschlusstreffer für die Gäste aus Florida.
Die Panthers bekamen in den noch verbleibenden zehn Spielminuten ihre zweite Luft und als noch 14 Sekunden in der regulären Spielzeit zu absolvieren waren, Jani Hurme hatte seinen Kasten bereits zu Gunsten eines weiteren Feldspielers verlassen, erzielte Kristian Huselius(60.) den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich zum 4-4 Endstand.
Die Hausherren waren zwei Drittel lang das dominierende Team gewesen. Steve Rucchin(4./11.), Andy Mcdonald(18.pp) und Kevin Sawyer(39.) schossen eine auch in der Höhe verdiente 4-2 Führung bis zur zweiten Pause heraus. Die beiden Gegentreffer markierten Stephane Matteau(11.) und Marcus Nilson(14.pp).