In Antwort auf:
Los Angeles 3, Colorado 1
Goals

Endlich die ersten Fights!!
Die Kings hatten das ganze Spiel über die beiden Megastars Forsberg und Sakic ziemlich bearbeitet, so dass am Ende Paybacktime war und sogar Forsberg mal austeilte. Zwei Fights und drei Roughing-minors in den letzten 15 Sekunden. Dazu eine Keilerei mit allen zehn Spielern nach dem Buzzer... endlich Playoffhockey!!
20:00 Los Angeles Kelly Buchberger: 5 Minutes for Fighting Dan Hinote

Die Kings hatten es auf Foppa "abgesehen"....die Avs sind auch selber Schuld, wenn man "Beschützer" Scott Parker nur auf der Bank gammeln lässt.

------------------------------------------------

They don't break when you slash somebody." - Anaheim LW Denny Lambert

Co-Admin

23.04.2002 15:02
#3 RE:22-04-02 Antworten
23.04. Chicago's Verteidiger Lyle Odelein wurde für ein Spiel gesperrt wegen Cross Checks gegen Blues' Jamal Mayers. + + + Ergebnisse: Ottawa - Philadelphia 3:0 (31:26) / Mit seinem zweiten Shutout in Folge sicherte Patrick Lalime den Senators den Sieg. Bonk, Hossa und Alfredsson erzielten die Tore. Die Offensive der Flyers scheint zur Zeit ein Problem zu sein. Seit 120 Minuten sind die Flyers ohne Treffer. In drei Spielen erzielten sie insgesamt nur ein einziges Tor. Die Abwehr ließ dagegen bereits sieben Gegentreffer zu. Patrick Lalime ist auf der anderen Seite seit 120 Minuten ohne Gegentor. + + + Los Angeles - Colorado 3:1 (18:31) / Die Kings konnten das dritte Spiel gegen die Avalanche für sich entscheiden. Dank Felix Potvin, der mit 30 Saves den Sieg der Kings sicherte, konnten die Kings in der Serie auf 1:2 verkürzen. Dabei machte erneut die Top Reihe der Kings alle Treffer. Palffy traf zweimal, Allison einmal. Allison war an allen drei Toren beteiligt. Für die Gäste traf nur Brad Larsen. Sakic und Forsberg hatten diesmal nicht den nötigen Raum um ihr Spiel zu entfalten, da die Kings die Räume im neutralen Drittel sehr eng machten. Im Schlussabschnitt süielte man praktisch nur auf ein Tor. 15:1 Schüsse lautete das Schussverhältnis im Schlussabschnitt, aber Potvin hielt alles was auf seinen Kasten abgefeuert wurde. Auch das physische Spiel der Kings war ausschlaggebend für den Sieg. Mit 53:38 Checks lag der körperliche Vorteil klar bei den Gastgebern. + + + San Jose - Phoenix 4:1 (35:36) / In einem insgesamt ausgeglichenem Spiel war der Goalie auch hier der entscheidende Faktor. Doan brachte zwar die Gastgeber mit 1:0 in Führung, aber die Sharks konnten sich auf Nabokov im Tor verlassen, der nach dem 1:0 keinen weiteren Treffer zulies. Für die Gäste trafen Marleau, Graves, Thornton und Ricci. Damit haben die Sharks die Führung in der Serie wieder übernommen. + + +