New Jersey Devils @ Boston Bruins

Anaheim Mighty Ducks @ Dallas Stars

Minnesota Wild @ Chicago Blackhawks

Spielbeginn jeweils um 2 Uhr MESZ

"Eishockey ist doch ganz einfach, man muss sich nur den Puck schnappen und ins Tor schießen." (Brian Sutter, Head-Coach und Ex-Spieler der Chicago Blackhawks)

Wes Walz Offline

NHL-PO-TS-König03

Beiträge: 3.383

09.10.2003 02:45
#2 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

und die ersten beiden Tore der neuen Saison schiessen die Dallas Stars ....

MINNESOTA WILD - WESTERN CONFERENCE FINALIST 2002/2003
Lions Forum Playoff Tippspiel Champion 2003

NHL-Legende

09.10.2003 02:52
#3 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Aber wer hat sie geschossen? Scheiss nhl.com Liveticker...

09.10.2003 02:58
#4 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Finde weder auf NHL, espn, tsn noch yahoo einen torschützen, aber es steht jetzt 2-1

09.10.2003 02:59
#5 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Ich weiss es , ich weiss es!

Das erste Tor der Saison erzielte Sergei Zubov, gefolgt von Stu Barnes und Rob Niedermayer....

#8 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Assists beim ersten PP Goal von Zubov waren Modano und Lehtinen...

NHL-Legende

09.10.2003 03:08
#9 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Merci! Ich glaub ich geh trotzdem pennen...

#12 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

Stu Barnes mit seinem 2.Tor und Tyler Arnason sorgen für die nächsten Tore...

C-Gam Offline

Master of CereMONI 5. Reihe
Suche & Biete Mod

Beiträge: 8.888

09.10.2003 07:56
#13 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

New Jersey - Boston 3-3 (0-0/2-2/1-1/0-0)
Anaheim - Dallas 1-4 (1-2/0-1/0-1)
Minnesota - Chicago 0-1 (0-0/0-1/0-0)

Ein munteres 3-3 Remis lieferten sich zum Saisonauftakt die Boston Bruins und der letztjährige Stanley Cup Champion die New Jersey Devils vor gut 16.000 Zuschauern im Fleet Center zu Boston. Den besseren Start im noch torlosen ersten Spielabschnitt erwischten dabei die Gäste aus East Rutherford. Sie hatten hier die deutlich größeren Spielanteile.
In den ersten zehn Minuten des zweiten Durchgangs musste sich Bruins' Neuzugang im Tor, Felix Potvin, erstmals geschlagen geben: Scott Niedermayer(21.pp) und Jeff Friesen(33.pp) nutzten jeweils eine Überzahlsituation, um die Devils nicht unverdient in Front zu schießen. Doch keine zwei Minuten danach, saß mit Berglund ein Gast auf der Strafbank und Jeff Jillson(35.pp) nutzte diesen nummerischen Vorteil um die Hausherren mit einem Schlagschuss wieder zurück ins Spiel zu bringen und nur 16 Sekunden vor dem Ende des Mitelabschnitts war es Bostons Topscorer des letzten Jahres, Joe Thornton(40.) dem der Ausgleich gelang.
Ausgeglichen verlief auch das dritte Drittel in dem Scott Niedermayer(50.pp), erneut im Powerplay, sein 100. NHL-Tor markierte und auch Bruins Verteidiger Jeff Jillson(57.) ein weiteres Erfolgserlebnis feiern durfte.
Das Glück der Tüchtigen hatten die Gastgeber auf ihrer Seite als 62 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit Jamie Langenbrunner nur den Innenpfosten traf.

Zu einem ungefärdeten 4-1 Heimerfolg in der zum 238. Mal in Folge ausverkauften American Airlines Arena von Dallas kamen die Dallas Stars gegen die Mighty Ducks of Anaheim, bei denen der lettjährige Conn Smythe Trophy Gewinner im Tor Jean-Sebastien Giguere eiskalt erwischt wurde. Gleich zwei von den ersten drei Torschüssen der Texaner durch 'Blueliner' Sergei Zubov(3.), auf Vorarbeit vom neuen Stars' Kapitän Mike Modano, und Stu Barnes(3.) musste Giguere passieren lassen. Vor allem bei Barnes' Schlenzer machte Anaheims Torsteher eine äußerst unglückliche Figur.
Von diesem frühen Rückstand erholten sich die Kalifornier nicht mehr. Zwar gelang noch vor der ersten Pause Rob Niedermayer(18.pp) der Anschlusstreffer, die Stars waren jedoch an diesem Abend zu gut für den letztjährigen Stanley Cup Finalisten. Stu Barnes(26.) stellte im Mitteldrittel den alten 2-Tore Vorsprung wieder her und im Schlussabschnitt machte Bill Guerin(50.) den Sieg für die Gastgeber perfekt.

Mit sechs Rookies im Kader, wovon vier, Lasse Kukkonen, Travis Moen, Igor Radulov und Tuomo Ruutu heute Nacht in der Partie gegen die Minnesota Wild auch Eiszeit bekamen, starteten die Chicago Blackhawks in die neue Saison und das junge Team der Hausherren enttäuschte keineswegs. Vor allem auf Schlussmann Jocelyn Thibault konnten sie sich verlassen. Thibault parierte 33 Torschüsse der Gäste und kam gleich in der ersten Saisonpartie zu einem Shutout.
Auf Seiten der Wild, wurden ihre im 'Holdout' befindlichen Torjäger des letzten Jahres, der Slowake Marian Gaborik und Pascal Dupuis, schmerzlich vermisst. Vor allem das Überzahlspiel der Gäste erwies sich als zu harmlos. Sieben Mal stand Minnesota mit einem Mann mehr auf dem Eis, konnte jedoch daraus kein Kapital schlagen.
Den einzigen Treffer und damit das 'Goldene Tor' des Abends markierte zu Beginn des Mittelabschnitts Tyler Arnason(24.) nach herrlicher Vorarbeit von Ville Nieminen.

#14 RE:Es geht endlich wieder los! Ergebnisse vom 8.10.2003 Antworten

als 62 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit Jamie Langenbrunner nur den Innenpfosten traf.