17.08.2003 23:44
#48 RE:Adler - Lions LIVE Antworten

HR-Videotext Seite 212:

Lions verlieren in Mannheim

In der Vorbereitung zur neuen Saison in der Deutschen Eishockey-Liga unterlagen die Frankfurt Lions am Sonntagabend bei Adler Mannheim mit 0:2 (0:1, 0:1, 0:0).

4.500 Zuschauer sahen ein temporeiches und unterhaltsames Spiel, in dem die Gastgeber die völlig neuformierte Mannschaft von Trainer Rich Chernomaz von Beginn an unter Druck setzte. Kathan brachte die Adler in der 16. Minute in Führung, Edgerton konnte in der 32. Minute den Endstand herstellen.

Am Freitag waren die Lions bei Zweitligist EC Bad Nauheim zu einem mühevollen 3:2-Sieg gekommen.

Adler schlagen Frankfurt mit 2:0

Bei der Skills Competition hatten die Frankfurt Lions noch die Nase vorne, doch im Spiel behielten die Adler die Oberhand: mit dem 2:0-Sieg gegen die Hessne behielten die Adler ihre weisse Weste und blieben auch im vierten Testspiel in Folge ungeschlagen. Klaus Kathan (16.) und Devin Edgerton (31.) erzielten die Treffer für die Adler.

Richard Shulmistra zeigte eine ausgezeichnete Leistung im Tor der Adler und entschärfte einige Grosschancen der Gäste. Bitte immernoch sommerlichen Temperaturen am Abend boten beide Teams den 4500 Zuschauern ein temporeiches und abwechslungsreiches Spiel.